Грустно, когда родители далеко

Вьюги взобьют меренги и замолчат.
Кактус в окно уставился, звездочёт.
Тучи качают маленьких облачат,
Зарево растекается, как компот.

Пряничны домики, сказочны огоньки,
В кофе циклон - сгущённое молоко.
Сказка сгорает, теряются угольки...
Грустно, когда родители далеко.


Рецензии