Я попрошу себе совсем немного...

Я попрошу себе совсем немного –
Взаимности, и больше ничего.
Когда любима, то легка дорога
И тени прошлого отступят далеко.

Я загляну в глаза тебе и снова
Зажгу заговорённую свечу,
Мы оба не попросим слишком много...
Я перед сном желанье прошепчу.

А счастье ляжет ласково на плечи,
Взамен переживаний и обид,
И в этот необычный зимний вечер
От всех тревог меня освободит.

2017 г.


Рецензии