Кто шизоид, а кто дебилоид...

*   *   *

Кто шизоид, а кто дебилоид –
Я легко различаю, друзья,
И скажу вам, что в нынешнем мире
Нет нормальных людей ни х…

Я сидел на тусовке поэтов,
Внемля чтенью бездарных стихов.
Выступал поначалу шизоид,
Член сообщества неких богов.

Ведь шизоида признак важнейший –
Это неба печать на челе,
Вид которой внушает почтенье
Человеческой серенькой тле.

А за ним выступал дебилоид,
Несгибаемо твердый, как х…,
Потому что ему объяснили:
«Не тушуйся и сопли не жуй.

Важно быть человеком надежным,
Ну а мы в человеке своем,
Как бы там критиканы ни злились,
Даровитость, конечно, найдем».

От стихов дебилоида впал я
В забытье и со стула упал.
Дебилоид умолк на минуту –
И вздохнул с облегчением зал.

Сразу к выходу все потянулись,
Но в сетях написали: «Вчера
Было всё ох…тельно круто,
Вся тусовка прошла на ура.

Напугал бестолковый Добрынин:
Стариковским маразмом томим,
Он внезапно свалился со стула –
Мы смеялись ужасно над ним».


Рецензии