Пусть будет завтра

Пусть будет завтра,
И всё прекрасное
в нём.
Пусть утренний час,
Разбудит всех нас,
солнца светлым лучом.
В новый день пусть,
Побольше вливается
доброго света,
Чтобы добро заходило
в дом каждый на стук
- без ответа.
Пусть у чёрных полос
засохнут чернила,
Чтобы удача белой
полоской,
По дороге жизни
чертила.
В завтрашний день
пусть Ангел проводит,
Сон судьбы охраняя
у изголовья,
Чтобы никто не
посмел,
Украсть даже каплю
здоровья.


Рецензии