Попозируй мне, мгновенье...

* * *

Прекрати своё движенье,
Попозируй мне, мгновенье.
Перестань, прошу, летать,
Время дай открыть тетрадь.
Не лети, постой немножко
У раскрытого окошка.
В свете утренней зари
На секундочку замри.
Дай тебя я рассмотрю.
Да, вот так. Благодарю.


Рецензии