Я ушла из реальности...

Я ушла из реальности ровно на несколько дней,
Чтобы чудо увидеть среди запорошенных веток,
Чтобы в парке ночном насмотреться на танец теней,
Чтоб не рано вставать и свободно гулять до рассвета.
Я ушла из реальности в пору волшебной зимы,
Растоптала печаль по скрипучему свежему снегу,
Лёгкий воздух морозный физически стал ощутим,
И рассыпался звёздами, в ночь окунувшись с разбегу,
Я ушла из реальности ровно до нужной поры,
И моё возрождение станет стремительно ярким,
Золотыми воротами станут пустые дворы,
Вдохновение – лучшим из всех новогодних подарков.

2017 г.


Рецензии