Занималась, занималась

Занималась, занималась,
Занималась в поле алая заря,
И купалась, и купалась
И купалась в речке неба синева.

С тёплым ветром обнимались
У черемухи душистые кусты.
И поляны наряжались.
Всюду зелень и прекрасные цветы.

Птицы с юга прилетают,
И поют, душой играют соловьи.
Все садами расцветает.
И поют о счастье люди и Любви.


Рецензии