январским днём

Январским днём ты будешь на нём
А я буду в ней
Воробей нет это снегирь
Тысяча звёзд, егерь в лесу видит их почти всех
Видимо невидимо видно насколько можно
Потрогать тебя так невозможно
Ты самая сладкая, я очень кисл
Ты киса, только кис
Я отбуду туда, где под занавеской заря
Где в чулане ночь, ты точь в точь
Под бархатным платьем, немного белья
Твоя белая кожа, моя смоленная рука
Раз два
Обняться и не простится
Надеюсь так будет всегда
Когда январь в тебе весна,
Сошел с ума, вернулся обратно
Я люблю тебя и это безвозвратно
Не покупайте то что на распродаже
Даже
Если это сон, секс без будет без гондон

 


Рецензии