Откровенность

Откровенность портит людей,
Им приходится быть безоружнее.
Пробираясь сквозь боли потерь,
Вновь и вновь казаться нужными.

Откровенность туманит глаза,
Её отчаянно хочется часто
С крепким чаем под утро, когда
Не только на улице становится ясно.

Откровености в сердце полно
У влюблённого нежно в прекрасную.
Робко придвинет к ней ближе плечо,
О поцелуе мысль прогонет напрасную.

Душу полностью не открыть никогда,
Там всегда остаётся тайное.
Ты навечно запомнишь тогда,
Как изменит судьбу встреча "случайная".


Рецензии