каждый день я превращаюсь в оборотня

Каждый день я превращаюсь в оборотня
Потому что мне холодно, потому что мне голодно
Без твоего тепла, без твоего тела
Без твоих губ, без твоих рук
Я не моюсь, не сплю, курю сигареты, вою на луну
Грублю прохожим, на меня это не похоже
Но похоже всё, пути назад нет
Теперь мой дом пещера, на коже шерсть
Кто полюбит оборотня?
Наверное только ты
Но всё в прошлом, мы
Полу белый человек, полу бурый волк
Ночью не выходи, встретишь меня
Луна полная не ускользнуть от клыка
Съем тебя всю, а пока ты спишь
Я смотрю на тебя в окно, как ты сладко в подушку сопишь


Рецензии