Журель

Он был обычный плоскогорбатый журель.
Сюрил в окошко старенькую мухонь
Крязи смеялись над ним, те, кто посмелей,
Шорили в дырочках вясельную и мхом
Тщетно пытались законопатить дриль
Где это видано, что-бы журель в окне
Плоскогорбатым боком своим светил,
А не чиняфчил серую тень как все.
Жу огорчался... Шел ворошить гарун.
В небе с улыбкой плавал большой друлес.
Он вдруг подумал:
«Я слишком долго ждун».
Плюхнулся в небо с брызгами и исчез..
(14.07.21)


Рецензии