любовь как счастье мимолётна

Любовь как счастье мимолётна
За неё не стоит цепляться
Была — хорошо, не была так будет,
За ночью приходит утро и новый день
За солнцем метель
За снегопадом зелёная трава
За тобою я
И вскоре придёт смерть без гостинцев
В Ницце в гостинице
После бокала красного вина
В зеркала ты но нету меня
С смертью ушёл погулять
Воробьев покормить, пощёчин получать
Оценить всё, остаться без гроша
Жизнь прекрасна, как прекрасна гроза
Как прекрасен гром, гриб, садовый гном, деревянный дом, лужайка
Лежу на спине и смотрю как красивы облака со своими разнообразными постоянно меняющимися формами
Твои глаза карие, моих глаз не видно
Я накурился
Я умер но воскрес
Черт с ангелом, купидон и бес
Длился долго мой разговор, табачный дым рассеялся, пустой бокал
Часы пробили полночь, мой час настал


Рецензии