горький мед

Наши чувства имеют вкус
Нет причины об этом спорить
Всем известен и вкус и груз
От обиды и душевной боли

Ты попробуй Алое на вкус
Горечь жуткая но как полезна
С виду просто невзрачный куст
Лечит горько а не любезно.

С чувством нашим все точно так
Если горько то не напрасно
Станет ясно кто друг кто враг
И кто с горечью сопричастен

А бывает наоборот с виду горько
А сердцу сладко
После горечи нужен мёд
Сердцу раненому заплатка

И случился переворот
Лечим горечью аллергию
Пусть не каждый меня поймёт
Сладкоежки мы все такие

Пусть идёт все наперекор
Я из крайности лезу в крайность
От минора бегу в мажор
Не теряя свою тональность

Нужен мастер что разберёт
Что с душою моей творится
Пусть пропишет мне горький мёд
И мелодию подберёт
И построит мне звездолёт
И со мною в мир звёзд умчится

Наши чувства имеют вкус
Да и цвет и свою тональность
Если сердце желает блюз
Нужен рок, такова реальность!


Рецензии