Божья тварь

Ты уходила к другому, другим, другой,
Рыскала кошкой голодной — орущая похоть,
Как алкоголик, не верящий в свой запой,
Я доставал тебя... Пачкая руки по локоть,

Где-то в тебе пытался найти ковчег
Между потопов Богом забытой сущности,
Мне показалось, там жив ещё мой человек,
Та половина билета недостающая.

Вряд ли был нужен, но так упивался тобой,
Верил в чертовски святое и ждал исцеления...
«Я не больна, ни другой, ни другим, не Ной.
Я Божья тварь... Где на тварь, в основном, ударение...»
(14.07.21.)


Рецензии