Глаза души

Нет у души тех глаз,

Что смотрят вдаль, но видят пусто,

Поскольку наши души это Божьи тела.

И если в непогоду будет необыкновенно грустно,

Просто знай, что нам судьбой дарованы

Духовные Глаза.


Рецензии