Плевать!

Не хочу ни петь, ни пить,
Ни коньяк, ни водку с квасом.
Вот бы врезать во всю прыть,
Да покончить со всем разом.

С беспределом всех мастей
И насилием всех марок
От бандитов и властей.
Всяк готовит свой "подарок".

С бесконечною брехнёй
Надоевшей. Инфоклизму
Принимаем всей страной
С жаром садомазохизма.

И, куда не повернись,
По-любому ты виновен.
Не докажешь факта в жизнь,
Что ты не баран, а Овен.

Как ужакою не вейсь -
Всё останешься уродом,
Коль смартфона чистый фейс
Не замаран QR-кодом.

Добровольно выбрать смерть
Предлагают вольным лохам:
От вакцины умереть
Или с голоду подохнуть.

Да начхать на скорбь и грусть,
Толку нет лелеять жалость.
Всё! Плевать! Пойду напьюсь!
Сколько жизни той осталось?!


Рецензии
"Инфоклизму
Принимаем всей страной
С жаром садомазохизма".

Сильно сказано!

Игорь Нехаенко Одесса   18.02.2022 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.