Праздник осени в детском саду

Я – не рыбка, я –не птичка,
Просто ягодка – клубничка,
Красная и сладкая,
Выросла на грядке я!

Всё, что к осени поспело,
Закружилось и запело!
Огурец, морковка, лук -
Вон как дружно встали в круг!

В детский сад на праздник этот
Мы пришли проститься с летом.
Листья жёлтые кругом –
Это осень за окном!

И осенний карнавал
Здесь сегодня нас собрал!


Фото для коллажа взято из интернета, спасибо авторам.


Рецензии
Праздник детский удался!

Валентин Брилев   30.11.2021 13:03     Заявить о нарушении
Да, конечно! Малыши веселились от души! :) Спасибо за отзыв!

Тамара Кавар   01.12.2021 18:17   Заявить о нарушении