Давай ещё побудем

Давай ещё побудем? Я и ты.
А вдруг потом уже не повторится?
Застряли где-то в Северной столице.
Тем более, разведены мосты.

Мистическая полночь за окном,
И ветер в подворотнях завывает.
А Питер наш. И он об этом знает.
Так будь же явью для меня и сном!

Качается прохладная заря
На тихих волнах Финского залива
И манит вдаль бесхитростно, игриво.
И здесь мы бросим наши якоря,

Чтоб больше не вернуться в прежний дом.
А вдруг судьба у старого причала,
Где мы с тобой, и все начнем сначала:
Счастливые, влюбленные, вдвоём!


Рецензии