Не моё

    "...Красная-красная кровь –
    Через час уже просто земля,
    Через два на ней цветы и трава,
    Через три она снова жива...", В.Цой

Ваше завтра -
Моё никогда.
Белый день
Тишину выдаст звонко
На три голоса...
Плавно беда
Растечётся по всем горизонтам.
Засверкает
Небесная хлябь,
Разбегутся словечки -
Не сыщешь.
Через круг
Соберутся опять.
Виновато. Монетками. Нищим.
И неведомо кто,
Под оркестр,
Упадёт в землю
Зёрнышком хлеба.
Через час оглядится окрест,
Отпечалившись,
Вымоет Небо.


Рецензии