Мишка любит сладкий мёд. Загадка

Мишка любит сладкий мёд.
Но кусучий там народ!
Что б спасти от пчёлок мишку,
Ты скорей
захлопни...
к
н
и
ж
к
у
!

...А откроешь - там картинки,
Буквы подставляют спинки.
Паровозики из букв
Едут тихо - тук-тук-тук.
На себе слова везут
Деток в сказку фсех зовут...
Ведь девчонки и мальчишки
Обожают слушать книжки!
Как варенье из малинки
Там есть фкуссные
картинки!


Рецензии
Замечательно!
Успехов и вдохновения Вам, Юрий!

Елена Рощина 2   29.11.2021 03:36     Заявить о нарушении
Благодарю!
Заходите на чай с мёдом!

Юрий Сафроненко   29.11.2021 04:00   Заявить о нарушении