Я счастью мчусь наперерез!

Эхом на «Танцует сердце свой фокстрот»
Светланы Доли.
http://stihi.ru/2016/10/28/10254
С признательностью!

Танцует сердце свой фокстрот...
Легко, беспечно, без забот.
Улыбкой солнышко с небес -
Я счастью мчусь наперерез!
Руками лучики ловлю -
Сегодня всем их раздарю!
Пусть улыбнётся каждый вдруг -
Грустить чтоб стало недосуг!
Букетик счастья - Вам... И Вам!
Добавлю радости глазам -
Залогом верным от невзгод!
Как вам такой вот поворот?
Танцует сердце свой фокстрот...
Легко, беспечно, без забот.
И не унять его уже -
В пьянящем кружит кураже!


Рецензии
Улыбчивое такое! По-детски бесконечно счастливое!)

Артур Сураков   23.11.2023 22:36     Заявить о нарушении
Все мы в душе дети)..
Спасибо, Артур!

Дария Макс   24.11.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.