Клейма

Наставлены сплошь печати и клейма —
Живого места уж нет:
Конец последнего гейма,
Когда господствует БРЕД.

На всём ярлыки, что только скрывают
Поганую ложь как причину всех бед.
Печати и клейма все оставляют
В сознании пагубный след.

И с раннего детства всех хотят втиснуть
В те узкие  рамки, где то клеймо
Тебя именует. Далее — числа
Как в лагере: то фашизма дерьмо.

Фашизм наступает, трясутся людишки,
Угроза хотя — только пшик.
Забыты пророки и умные книжки —
Предатель в чести или шпик.

Расплата за то, что тебя заклеймили,
Что липовых стран "гражданин".
Тебя теми клеймами просто убили:
Со Злом ты один на один.

Не могут служители всяческих "измов"
Сплотиться в РЕАЛЬНУЮ РАТЬ.
Цель всех "коммунизмов" и прочих фашизмов
Тут только людей разделять.

Где есть комуняки — там будут и силы,
Что СОЗДАНЫ противостоять.
Не могут понять — ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ — дебилы,
Иное всё путь РАЗДЕЛЯТЬ.

Сознанье разумных всегда едино —
Нет разума уж на Земле.
Фашизм превратить всех нас хочет в СКОТИНУ,
Чтоб сгинули в Адской мы мгле.

Поэтому "включено" было тут Солнце —
Растёт его свет и накал.
И выжжет оно этот Ад до донца,
Раз Дух уничтожен и Разум пропал.


Рецензии