Брожение 1993

Надежды время истекло,
весна пошла назад к зиме,
души разбитое стекло
лежит осколками во тьме,
идёт брожение в уме,
страстей печальное вино
залило захмелевший мозг,
я камнем падаю на дно,
судьбине проигравшись в лоск,
стекло души разбито вдрызг,
идёт брожение в уме,
а в небе ветра дикий визг,
весна пошла назад к зиме...      


Рецензии