Адреналин

Вызывай Омон иль Собр,
и сломай мне пару рёбр...
Даже если и в бреду,
натрави сто полчищ кобр,
я и с места не сойду.

Круговую оборону
           удержу.
Свою корону
       не желаю уронить.
Помолись перед иконой,
как тебе с такою жить.

Миллиметр до развода.
Что потом? Потом свобода.
Свежий ветер- не бензин.
Не весна ли "утро года"
сбросит в кровь адреналин?


Рецензии