learn 5 never

Туманность бабочки,
Запах лазурных берегов
Теряю власть над собой,
Вижу тебя среди пальм
Серп луны косит звёзды,
Ему никогда не коснуться солнца
Да, это слёзы счастья,
Вкус океана на устах
Мыльные волны сносят с ног,
На горячий песок
Ты протягиваешь руку,
Ночь, не слышно чаек,
Музыка громко играет
Она во мне
Мелодия!
Она в тебе
learn 5 never!
learn!


Рецензии