парусник самолёт

Парусник самолёт
Солёные губы, стакан воды
Ласковый свет далёкой звезды
На душе не спокойно, покойся с миром
Посадил цветы, закопал могилу
Черные птицы кружат надо мной
Отведи меня домой
Где есть крыша
Накорми меня кашей, не корми лапшой
Остаётся быть самим собой с самим собой


Рецензии