Наследники по прямой, или Зигзаги судьбы

Вперед или назад? Пора определиться.
Или нам век второй над строем жизни биться?
Не щепки - люди вдаль летят!!!
Опять нас топят, как котят,
А мы в мешке молчим, скоты.
За жизнь бороться я, мы, ты
Не пробуем, хотя всё понимаем.
Про тройки смертные от дедов четко знаем:
Три буквы ФСБ идут от ВЧК
(За тридцать лет мы КГБ не сделали чекап)...

Мемориал снесут... надгробье не поставят...
От Юрия - Москва, Владимир - знак Руси...
Ю. В. Андропова о милости проси,
Пока Дзержинского вновь на Лубянке ставят.

(c) А. Генри, 20211129


Рецензии