Инструкция по выживанию

Кто жив, бунтует, в том числе и бабушки...
Так жалко всех, но слушайте, всерьёз, –
Отечество – не травушка-муравушка,
А Царство правды, где царит Христос!

Доколе быть подОпытными крысами?!
В советских снах – фальшивая возня...
Без Неба человечество немыслимо,
Расправим Стяг Всевышнего Огня!

Потребно очень зоркое дознание!!
Раскаемся, увидим, я клянусь, –
Как Дар религиозного восстания, –
От демонов очищенную Русь!

                15.11.2021г.


Рецензии