Где бы взять столько силы

Где бы взять столько силы,
Чтобы горы могли под ногами свернуться клубочком,
Чтобы смело поставить жирную точку
На всём, что чуждо и сердцу немило,
И вычеркнуть.
Нет! зачеркнуть
И отправиться в новый, неведанный путь.


Рецензии