Снежинка

1 куплет
Зовёт детей наружу стужа
В морозный день сквозь лёд стекла.
И никому уже не нужно
Квартир уютного тепла.
Мы добрым словом вспоминаем
Годов ушедших хоровод.
И мы уверены, мы знаем
что всё изменит новый год.

припев:
Снежинок бал и звёздный вечер
Ночь волшебства зажжет все свечи.
Согрей снежинкою ладонь,
зажги в душе своей огонь.
И сразу станет всё иначе
Ты брось монетку - на удачу.
Чтоб в прошлом было всё не зря
Поверь снежинке января!

2 куплет
Год завершится тишиною
Знакомой нашей с прошлых зим
Метель за рамою двойною
И бой курантов неумолим.
Начнётся завтра утром ранним
И новый день, и новый год
И добрым словом мы помянем
Ушедших дней круговорот.

Припев
Снежинок бал и звёздный вечер
Ночь волшебства зажжет все свечи.
Согрей снежинкою ладонь,
зажги в душе своей огонь.
И сразу станет всё иначе
Ты брось монетку - на удачу.
Чтоб в прошлом было всё не зря
Поверь снежинке января!


Рецензии