***

Рябины красную слезу
Зажав в ладони, привезу
Тебе, на память и усладу...
Взамен того, что мы не рядом.

Туманов пьяную росу,
Как сон, сквозь годы пронесу.
Нам трезвого не надо взгляда
На то, что быть не можем рядом.

Небес опальную грозу
С бесстрашием дождусь внизу -
Испепелю сердец преграды...
Мы всё равно должны быть рядом.

Твою желанную красу
Я эхом призову в лесу...
Мне одного лишь хватит взгляда
Понять, что Ты со мною рядом.


Рецензии