Понять не могу

Ничего уж бесплатного нет,
Но понять я одно не могу!
Нет коммунистов-той Родины нет,
Но опять в неоплатном долгу?!

Правители "верные" и народ по душе.
верить не правде какая нужна?
не скулит наш народ по той ерунде,
Когда в головах проснулась ВОЙНА!!!


Рецензии