Чувства

Природа чувств немного неясна
Хотя для жизни в общем-то важна
Мы погрузившись в чувственную часть
В ней начинаем мысленно шуршать

Выдергивая мозгом те картинки
Которые внутри как паутинки
Запутали и заморочили меня
А очень хочется найти себя!

Заметить, посмотрев со стороны
Принять, что это тоже ты
И посмотреть внимательно в ту часть
Что не выносится в контакт под час

Её внутри так сложно выносить
Поэтому она мешает жить
И развернуться хочется парой
Вернуться к истинной себе домой

И да, присутствовать в контакте с миром
Дозировать и делать выносимым
В них небольшими порциями дня
Присутствовать, себя за это похваля!

Сумела, да, осилила, прошла
И силы я в себе нашла
Энергию сегодня прокачав
Себе понятнее немного в этом став

Заметить, что присутствие целебно
И Для развития оно волшебно
Останься в том, что ты заметил  про себя
Не убегай, побудь немного вместе

И в этом месте много про тебя
И много в этом месте интереса

И Так приятно это наблюдать
И замечать стремление в моменте
И несомненно это развивать
Переходя от всё к новым элементам.


Рецензии