Надень свое платье

Надень свое платье
Как раз такой случай.
Я приглашаю в последний раз.

Скажи, с какой стати
Тебе со мной лучше?
И слезы, с шампанским, из глаз.

Зови подруг лучших.
Они про все знают.
Смотри кино с ними. Пой песни, пей.

От слов твоих южных
Мои снега тают.
Пусть будет как будет. Давай смелей


Рецензии