Гуляют по лесу олени

Гуляют по лесу олени,
в далёкой, таёжной стороне.
Вдали от шумных поселений,
на нехоженой людьми земле.
Идут по снегу вереницей,
Остановились в долине у кустов.
И сияют на севере зарницы,
освещая кончики рогов.

Фото с yandex.ru


Рецензии