Невосполнимая утрата

                посвящается А.Б.Градскому
Ушёл великий музыкант,
Ему всегда мы подражали...
От бога дан ему талант,
И мы покорно обожали...

И он могущественно пел,
И в каждой строчке был ведь смысл...
Он так красиво петь умел,
И дал рожденье своим мыслям...

Всегда он брал высоких нот,
"Как молоды мы были" - спел на октаву выше...
Он так со знаком качества поёт,
И каждый голос в людях слышит...

Ушла эпоха от всех нас,
Невосполнимая утрата...
Над былью кружит, словно вальс,
Судьба уже и виновата...

А Саша жить ещё хотел,
Он как-то в чудо, может, верил...
И песню, может, не допел,
Открыл к нам в душу свои двери...

Ещё он был великий композитор,
И сочинял все песни для людей...
Кладёт он партитуру на пюпитр,
Сочиняет песни в суматохе дней...

Какая горькая утрата,
Что не сказать, не написать...
Он пел о жизни нам когда-то,
Мы будем долго вспоминать...
                29.11.2021 
          


Рецензии
Вечная светлая память великому певцу, большому человеку.

Письмена Небесные   11.12.2021 17:01     Заявить о нарушении