Засыпайная

Баю баюшки баю
С малышами я пою
Все в лесу наверно спят
Или в кустах все сидят
Птички тоже на ветвях
По парочкам сидят
Кто молчит,а кто поёт
Остальным скучать не даёт
Лес таинственный такой
По ночам сказок ждёт
Кому песенки подавай
И конечно не скучай
Детки все набегались и устали
Конечно ноченьки не ждали
Им резвиться целый день
По площадкам носиться не лень
Игры,снаряды,всё кругом
Все утомились и потом
Всё таки хочется отдохнуть
Деткам разошлись по домам
И утра дождаться там...
Спи малышка,засыпай
И маму выручай
Она скорее захрапит
Что-то уже молчит
Папа на выручку пришёл
И маму в спальню увёл...
А дитё спокойно тоже спит...


Рецензии