Живи и служи

(Будущим курсантам…)
Печаль и скука хороводом?
А ты стремись, будь оптимистом
Ловушка вроде за порогом?
Дерзай и сманеврируй быстро
Не бойся, делай то что должен
Трусишек избегай и злыдней
Нужна подмога?—Мы поможем
Вот стал ты на нОги, завидно…
Смекалка есть—свобода духа
В бою не думай о себе
Земля погибшим стала пухом
А Служба Родине- тебе…
                1987—2021г


Рецензии