Назначай свидание незримо...

Назначай свидание незримо,
Мысленно и чувственно тревожь,
Я, опять в любви невыносима.
Разведу руками: «Ну и что ж?»

Ты в меня влюблён невероятно,
Каешься, а я ни капли, нет,
Шепчешь мне об этом, пусть невнятно,
Я кричу, что шлю тебе привет…

Помню все, от радости до крика,
Между нами связь не прервалась,
Стану на подушке солнца бликом,
Чтоб тебя с утра поцеловать…

Окунусь в печали новых мыслей,
Что ж любить тебя мне не судьба?
Об одном прошу у краткой жизни,
От тоски тебя чтоб сберегла…
(Ника)
Ноябрь 2021


Рецензии
У настоящей женщины и стихи настоящие, покоряющие душу)

Браво!

Годунова Катерина   01.12.2021 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души, Катя)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.12.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.