Ты думаешь об этих чудесах

Такой сюжет не может прекратиться,
Здесь всё равно _ Луна или звезда,
Или взлетят так высоко ресницы,
Иль пот струится, как реки вода ...

И как дрожат от воздыхания плечи,
От нежного касание руки,
Какие вздохи, стоны, крики, речи,
И амплитуды очень высоки ..

Безумие взращенные словами,
Введение за слепым муаром глаз,
Соблазна разрешённых оригами,
И безупречной истины экстаз.

Страстей свободных трепетная пляска,
Немного _ и уже на небесах,
Когда глазах плывёт туман окраской,
Ты думаешь об этих чудесах.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/11/2021/u/


Рецензии