Бард-панк про текущее время

Доставай аппарат — будет праздник,
Мы играем огромной толпе.
Мы забудем про боль и страданья,
будем прыгать налегке.
Почихаем же в лица друг другу,
разнося патогены вдали -
пусть узнают про «добрую руку»
муравьишки в стеклянной пыли!

Припев:
Добро пожаловать в клуб любителей вирусов!
Инициатор — вселенское зло!
Вы не врите, что добрые-мирные -
Что в желаньях, коль не повезло?..

Вы же так ненавидите осень,
так чего ещё нам ждать?
Вижу мысль — в ней иным только плохо,
рядом мир — марш, умирать!
Ну, смелее, не скрою, это
очень сложно принять и простить -
но мы все ненавидим друг друга,
слишком прочен инстинкт, чтоб забыть (чтобы жить)…

Припев.

Век жесток, и искать будем резво
виноватых в историях дней.
Две коровы умрут у соседа -
не беда, что лишился своей!
Так чего ожидаем, ребята -
нам осталось чуть-чуть слюны,
брызжет ядами с палочкой Коха
эгоистское (конкурентное) пламя страны!..

Припев.

11-12.10.2021. Запись песни: https://youtu.be/jRNhB16g1Is


Рецензии