Одиночество

Я с теми, кто трепетал в любви земной.
Был очарован тем, что дарят небеса…

Мне больно петь, давясь слезой,
О тех, чьи уже сомкнуты глаза.

В садах покоя буду я любить
Тех, для кого иной любви уж нету.

Тернистыми дорогами ходить,
Всем сокровенным следуя заветам…

По мотивам фаду «Solidao»
(португальская народная песня)
Владимир Шутов


Рецензии