В гости никого не жду... 974

В гости никого не жду,
Кроме сумрачной тиши,
Мысль словесную ищу,
Выжигая жизни дни.
В рассуждениях, цвета
Чёрным, белым – льют вокруг,
И, от “А” до крайней “Я”,
Вне писаний мой досуг!

Путь, дарованный судьбой,
Полон с радостью разлук,
Нарисованных пером
Во строке душевных мук.
Вдохновенье не всегда
Краской радуги прольёт,
Чаще грустью и тоской
В нём безумие цветёт.

Музой страстною ведя
С искренностью диалог,
Постигая боль побед,
Словом, много превозмог.
Пусть с общеньем не к кому
Мне давно уже идти,
Я смогу ещё сказать
В мне начертанном пути!


Рецензии