***

Любовь вы не путайте с ложью,
Не лезьте в её западню.
Мелькания образов ночью,
Фальшивое слово "люблю".
Красивые фразы и схемы,
Но давят, как ствол, на висок.
Обиды, из сердца измены...
Любовь — словно счастья глоток.
Взаимностью чувств — вот основа –
Любовь к нам идёт сквозь года,
И с верностью каждого слова —
Так было и есть, и так будет всегда!

27 ноября 2021 года


Рецензии