Когда от хаты есть ключи

Вдохновил Мхаил Мартынов http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Разделась дама до гола –
Пошли у дамочки дела,
Ей ипотеку оплатили –
Долги кредитные простили.

Не каждому дано так клёво жить –
Квартиру дать,  кредит простить,
Да, нет одежды, ну  и что –
На хату ксива есть зато.

Бумаги в собственной руке –
Шагает дама налегке,
Пропали сразу все  печали –
Деньки счастливые настали.

Прелестна девица, стройна –
Счастливей всех сейчас она,
По улице шагает голой
С улыбкой милой и весёлой.

На даме туфельки одни –
Прелестно цокают они,
И груди белые сверкают –
Красавцев страстью восхищают…

Когда от хаты есть ключи,
Хоть соблазняй мужчин, кричи,
В глазах красотки уйма счастья –
По барабану ей ненастья…


Рецензии
Не каждому дается счастье и от дверей ключи в ненастья!!!
Великолепное!!!
Браво!!!
С Рождеством Христовым!!!
Здоровья и здоровья!!!

Людмила Делий   07.01.2022 08:44     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за экс и поздравление

Микола Стихоплет 2   07.01.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.