И в пустыне цветут цветы

И в пустыне цветут цветы,
Правда это бывает редко.
Но зато как экзотичны они,
И в памяти остаются вечно.
Так и в жизни случаются моменты,
Помнишь о которых ты всегда.
С прекрасными воспоминаниями
О прошлой жизни
Забыть не вправе никогда!!!


Рецензии