Отель 22. 10. 21

Долгожданный вечер наступил,
С Цветочком мы опять сбежали,
Мы сели в мой автомобиль,
В отель мы очень быстро гнали…

Прижал цветочка я к себе,
Смотрел голодными глазами,
И отдалИся мы судьбе,
Забыв про все что было ране.

Нагая ты лежала на постеле,
Не мог я больше удержаться,
Глаза твои миндальные блестели,
И начали мы страстно целоваться.

Я целовал тебя безудержно и сладко,
И по спине твоей прекрасной, гладкой,
Мой язычок скользил неспешно, мягко,
Ты для меня была как шоколадка.

Мне нравится смотреть как ты впадаешь
В экстаз, когда я там… тебя ласкаю,
И этим ещё больше возбуждаешь,
И к лону я безмолвно примыкаю.

Немного пообщавшись мы за чаем,
Ныряем снова в страстные объятья,
И стоны сладкие вдвоём мы истощаем,
Занявшеся любовью на кровати.

И снова я набросился на деву,
Что полюбил у озера я летом
Прижал ее могучим своим телом,
Оргазму не было её предела.

Наш вечер к эпилогу подходил,
Подарки музе скромные я подарил,
И радость в тех глаз я уловил…
Я очень счастлив, что тебя Любил…


Рецензии