И сердце очаровано любовью

Ефим Ташлицкий

От кровение 29.11.21.

...И сердце очаровано любовью,
Среди невзгод гранит цветком пробит,
И в космос унеслись осколки боли,
А Время быть удачливым велит...

Луч солнца невзначай щеки коснулся,
Лица любимой... Боже... Красота,
Смотри, с твоей улыбкой день проснулся,
И жизнь земная помыслом чиста...

Ночь прогоняла сны, куда подальше,
Скрывая эротический секрет,
Где чувства, как мелодии без фальши,
Тела соединяли... двух "планет"...

Душистый кофе с радостью готовлю...
Вот  он по чашкам трепетно налит...
И сердце очаровано любовью,
Среди невзгод гранит цветком пробит...

29.11.21.


Рецензии