Яков

У всех есть свой друган - Иван…
Будь трезв он или даже пьян,
с ним начиная разговор,
про власть воров, про просто вздор,
ведя беседу или спор,
не покидает « Я»  простор,
в котором Ваня наш живёт…
Не каждый сразу тут поймёт:
– Усилия спорить с ним напрасны –
все возражения опасны…
Твердит он без обиняков:
– Понятно всем  вам?   Я-ка-КОВ!!?


                29 ноября 2021   
Фото: Я-а-а-А!!!!         


Рецензии