Привет зима

Очередная осень упорхнула,
Рассыпав листья пожелтевшие вокруг.
Я посмотрев ей вслед вздохнула:
"Прощай увядший, разноцветный друг".

Закружит снег с танцующий метелью,
Запорошит дороги во дворе.
Надену шубу, варежки и шапку,
Навстречу выйду зимней кутерьме.

Пройду по белой улице морозной.
Снежинки посчитаю на окне.
Держа в руках хрустящий снег холодный,
Скажу: "Привет" - я кружевной зиме.


Рецензии